歡迎來到:香禾米線加盟官網
店鋪展示Restaurant Show

香禾品牌創始于2009年,其專注于以新概念系列米線類快餐為主要産品結構。發展至今已是初具規模和市場效應的知名特色中式快餐品牌,更是米線類快餐專營的第一品牌。公司總部整合了供應鍊的上下遊環節,同時也是集産供銷為一體的快餐原料生産和代理企業,使得品牌專有原料的供應得以有力的保障。

香禾米線,米線類快餐專營品牌,避開傳統米面類快餐項目的激烈競争,讓你獨享米線快餐市場的品牌效應,一、産品壟斷化:健康營養,完美口味。從視覺、嗅覺、味覺上各方面真正做到了色香味的純正與特色,是市場上其它同類産品不可替代的風格。菜品結構搭配合理上檔次,真材實料,湯底香氣濃郁,真正做到健康美味一體。産品廚房可以達到無油煙無明火的要求,店址選擇不受限。

自品牌創建以來,香禾堅持以産品口味為品牌的生命力基礎,堅持以弘揚中華美食文化為使命,以“為大衆提供具有真正特色百吃不厭的美食選擇”為經營理念,挖掘民間美味,融合現代快餐元素,以差異化的品牌定位,開創了更符合國人膳食結構與飲食習慣的标準化健康快餐經營體系,組建了一支以現代化烹饪專家和民間廚師藝人組成的混合型研發團隊,不斷的投入巨資進行産品口味的研發和市場調試。 是中國餐飲行業一顆閃耀的明星。